2018精彩启航——精彩人生艺术教育集团召开新年工作会
添加日期:[2018/3/13 13:26:18]
文章录入:www.jcrssewd.com
浏览次数:[957]
字号

2018227日上午,精彩人生艺术教育集团全体教职员工,在明湖校区进行了一场与众不同的新年团拜会和工作部署会议。此次会议是2018年的第一个员工大会。


(柏延琴校长代领团队进行展示)

在集团创办人郭冉董事长的带领下,各大区校长、济南各直营校区校长、专业课教师、教研部教研员、教辅人员分别激情洋溢地阐述了新年计划,个个信心满满,誓言让2018年成为精彩人生再次精彩启航的开局之年!


(三连组织新员培训及结业测试)

会议开始,精彩人生艺术教育集团董事长郭冉女士首先为员工们送上新年祝福,同时还送给全体员工两个神秘“大礼包”。开心一乐,老板这包袱抖的大了!在大家一片欢呼声中,揭开神秘面纱:一是2018年精彩人生成立舞蹈艺术教研部,聘请山东艺术学院舞蹈专家担任艺术总监。教研部的成立,意味着精彩人生的教学无论从教材制定还是从教学计划,无论从专业课教师的提升还是新教师的培训,无论是舞蹈教学理论还是舞蹈培训实践,都将会有一个质的提升。二是总部正式成立并启动品牌加盟工作。总部将在系统梳理精彩人生近二十年少儿艺术教育培训经验的基础上,首先面向山东省开展加盟工作,把精彩人生的艺术教育品牌推向全省乃至全国,让更多的孩子通过精彩人生受益。郭总宣布完两个“大礼包”,大家已经按捺不住内心的喜悦了。


(翟倚蔓校长代领团队进行展示)

接下来教务总监张娅对大家的一番激励,更让员工们有种想马上“奔赴前线”的欲望。随后各大区校长对2018的分管工作做了详细地部署和安排,团队成员都举手宣言,干劲十足。


(邹蕾校长安排部署2018年工作)

此情此景,每个人都让这种向上的力量感动着,她们自愿要讲几句发自内心的话。一名老员工说:“我算是精彩人生来的挺早的员工了,我见证了这个学校的学生从一到百,从百到千,从千到万的发展,见证了从一个校区到二十八个校区的成长,别说在济南市,就是在山东省有这个规模的,我觉得也只有咱精彩人生了!”

确实,精彩人生作为一个专注于儿童艺术教育的品牌学校,在这个行业中,我们是有这份“做得最好”的自信的。

20171018日,习近平总书记首次提出“新时代中国特色社会主义思想”,精彩人生在2018年乘着“新时代”的东风,励志前行。相信在总部和教研部的支持下,精彩人生各项工作必会在2018实现良好开局,精彩人生的办学质量、办学水平都将实现一个新的飞跃!

全国免费热线:400-6092-890



分享到: