网站首页 > 学校简介

山东电视台,济南电视台常年合作单位 
  山东舞考级济南市定点单位
  北京陈爱莲艺术学校合作单位
  ……
  精彩人生少儿舞蹈培训学校从2000年办学,发展到今天已有15年的文化历程,并且拥有二十家培训连锁分校。主要招收3--18岁的儿童及青少年。精彩人生涉及科目有舞蹈类,语言类,表演类,美术等课程。课程采用小班制年龄分段教学(启蒙班,幼儿班,少儿班,精品班,高级班,演出班,艺考班)等的划分,让孩子在适合自己的班级里健康快乐的学习。
  目前我校已为各个高校提供了大量具有舞蹈天赋的人才,孩子们从三岁就开始接受舞蹈熏陶和教育,对孩子注意力集中,开发想象力及创造力都很有帮助,孩子在这里培养舞蹈兴趣、学习舞蹈基本功和身体素质训练,良好的软开度训练和严格的芭蕾训练。 提高和完善舞蹈表演能力,参加舞蹈表演和观看专业舞蹈演出,开阔舞蹈视野,增加自信,经过3到5年的业余学习 ,成为专项特长优秀学生,拥有美丽的舞蹈气质,增加了在学校的自我展示机会,为成为学校干部和班级干部创造更多机会。提升孩子的价值感和自信心,为未来通行精彩人生打开了关键的通道。
  培训中心自2000开办以来,本着真诚努力,普及舞蹈艺术,推进素质教育的宗旨,培训的小朋友每年多次参加电视台和社区文化活动及演出。每年的六一联欢,少儿春晚,等演出中都会获得领导及现场观众的热烈欢迎及赞赏!.
  同时学校还为家长们做儿童心理和健康保健讲座及智能和肢体干预,帮助孩子全面健康成长。
  艺术团、艺考培训--吸纳有三年以上舞蹈基础的舞蹈专业人才和舞蹈爱好者,重点选择视舞蹈为第二 生命的舞蹈爱好和追求者,无论你的年龄有多大,个无论你的体型如何,经过严格的训练和考试,都有机会进入我们艺术团参加演出。